Об авторе

Здравствуйте! Меня зовут Галина Акулич.

Я дипломированный психолог, кинезиолог, выпускница Международного Колледжа Кинезиологии (International Kinesiology College, Австралия) по Программе Touch for Health — «Целебное Прикосновение», сертифицированный инструктор метода RESET 1-2 (Австралия), специалист по методу Kinergetics — «Кинерджетика».

Возможности Кинезиологии

  • Провожу семинары-тренинги по обучению всех желающих техникам RESET 1 и RESET 2.
  • Провожу индивидуальные приёмы и онлайн-консультации.
  • Помогаю взрослым и детям укрепить иммунитет, сбалансировать физическое и эмоциональное состояние естественными методами оздоровления (RESET, Целебное Прикосновение, Кинерджетика, Голографическое Целебное Прикосновение).
  • Способствую улучшению качества жизни клиентов. Кинезиологические сеансы позволяют повысить жизненные силы организма.
  • Помогаю находить решения в сложных ситуациях, применяя методы мышечного расслабления и снятия эмоциональных стрессов.


Почему Кинезиология?

Сегодня я не могу представить свою жизнь без Кинезиологии. Это любимое дело и техники для оздоровления всей семьи.

Так было не всегда. В начале 2000-ых я ничего не знала об этом направлении. До 20 лет меня вполне устраивало в случае проблем проходить медицинские обследования, обращаться к профильному врачу и пить таблетки. Я стремилась лечиться быстро, легко и по правилам. Как и многие из нас, искала «волшебные пилюли», чтобы поскорее избавиться от недомоганий.

Но иллюзиям, увы, скоро пришел конец. В активные студенческие годы случился у меня острый гастрит. Я точно выполняла все предписания докторов, соблюдала строгую диету. В итоге после курса лечения вышла из строя почти вся система ЖКТ.

Тогда я могла есть только протёртые каши. Остальное не усваивалось, либо вызывало острые боли.

Это сейчас, со своими знаниями, опытом, профессиональными наработками, ясно вижу, что же было упущено. Но тогда я была в полном смятении, непонимании, как себя вытягивать и почему мне не помогли.

Когда с детства растёшь в парадигме традиционной медицины, в неё настолько сильная вера, что поколебать её может лишь собственный опыт или близких людей. Именно так чаще всего мы начинаем открывать философию нетрадиционных методов лечения, восточной медицины, йоги.

Моё первое знакомство с Кинезиологией состоялось как раз в тот непростой для меня период. На работе поставили задачу организовать «круглый стол» на тему здравоохранения. Я обзванивала специалистов и приглашала к участию. Среди них была кинезиолог. Когда рассказывала ей о мероприятии, упомянула и о своей проблеме. Моя собеседница заинтересовалась моей ситуацией. Предложила прийти на консультацию и первый приём.

Ознакомительный сеанс кинезиологии произвёл на меня огромное впечатление. Поэтому я решила пройти курс восстановительных коррекций. Несколько месяцев ходила к кинезиологу на приёмы.

В итоге я стала нормально питаться, вес пришёл в норму, боли исчезли. Это была победа!

Восстанавливаю здоровье самостоятельно

Опыт выздоровления настолько вдохновил меня, что курсовые и дипломную работу вуза я посвятила теме Кинезиологии. Тогда же изменился в корне и мой подход к восстановлению.

Уже больше 15 лет для меня существует буквально несколько поводов сходить в больницу – это взять справку в бассейн или на плановый осмотр к стоматологу.

И дело вовсе не в том, что у меня идеальное здоровье и ничего не болит. Просто я не раз уже убеждалась, что кинезиологические методики помогают глубже и быстрее, работают с причиной.

Кинезиологи не лечат человека в привычном смысле слова, а именно повышают жизненные силы организма и дают телу необходимый ресурс, чтобы справиться с недомоганиями.

Мы активно сотрудничаем с профильными специалистами здравоохранения. В случае необходимости, направляем своих клиентов на обследования, консультируемся с коллегами-врачами. Традиционная медицина необходима. Но стандартные подходы не всегда работают.

Именно поэтому современная тенденция такова, что всё больше докторов, остеопатов, неврологов и специалистов других направлений осваивают кинезиологию.

Сами доктора и их семьи часто обращаются за помощью к кинезиологам. Иллюзия всесилия лекарств и стандартного лечения у многих уже развеялась.

Возможности Кинезиологии

Возможности Кинезиологии

Кинезиология значительно расширила мои возможности работы как психолога. Я прошла обучение по следующим кинезиологическим программам:

  • Touch for Health® — «Целебное Прикосновение» от Международного Колледжа Кинезиологии (IKC, Австралия).
  • Holographic Touch for Health – «Голографическое Целебное Прикосновение».
  • Kinergetics– «Кинерджетика».
  • Техники RESET 1 и RESET 2 (Австралия).
  • Применение Цветочных эссенций в кинезиологической коррекции для лучшего рассеивания эмоциональных и телесных стрессов. 

Целостный подход к оздоровлению — одно из ключевых преимуществ Кинезиологии.

Кинезиолог над любым запросом клиента работает комплексно.

В нашем организме всё взаимосвязано. Стрессы со временем приводят к физическим болезням. Телесные недуги влияют на настроение, чувство радости от жизни.

Поэтому даже если человек приходит с психологическим запросом, после сеанса уходит напряжение. Например, исчезают боли в спине, суставах, улучшается осанка, нормализуется пищеварение, энергии становится больше.

Отзывы клиентов

«Галина, большое вам спасибо! После сеанса «Резет» у меня полностью прошла острая боль в ноге, которая держалась целую неделю», — пишет мне Татьяна, участница одного из семинаров. Татьяна косметолог, прилетела на учёбу из другой страны. Много дел, мало сна, волнение, как всё успеть – в итоге, она оступилась и подвернула ногу. На семинар по методу RESET Татьяна добралась, несмотря на сильную боль. Но уже спустя несколько часов после тренинга и полученной первой коррекции «Резет» боль в ноге исчезла.

«Я впервые за месяц крепко заснула, ушла тревожность, мысли ясные, спокойные. Так хорошо», — делится клиентка Надежда после кинезиологического сеанса. Девушка обратилась с жалобами на хронический стресс и бессонницу. Мы поработали техниками из «Целебного Прикосновения» с напряжёнными мышцами, подобрали ей цветочные эссенции для коррекции эмоций и немного поговорили. Её состояние заметно улучшилось уже после первой встречи. А спустя месяц Надежда отметила прилив жизненных сил и стабильно крепкий сон по ночам.

«Где-то в глубине души я это знала, но после сеанса смогла ясно увидеть, что именно меня блокирует в движении к целям. А, главное, как с этим справиться», — делится в письме Валерия. С девушкой мы работали дистанционно методом «Кинерджетика», позволяющим проводить сессии «онлайн». Валерия живёт во Владивостоке, попасть ко мне на личный приём не может. Тем не менее, даже при дистанционной работе эффект получился мощный. Два часа энергетического баланса плюс подробная психологическая консультация по факту, назначение эссенций и оздоравливающих аффирмаций. Валерии хватило одной сессии, чтобы найти решение в своей ситуации.

Кинезиологические техники расширяют возможности работы психолога.

Я сочетаю телесно-ориентированную и психологическую работы – и помогаю людям быстрее освободиться от физических и душевных беспокойств. Разнообразие кинезиологических методов позволяет работать со взрослыми и детьми, лично и дистанционно. Возможности кинезиологии для оздоровления и обучения открывают путь к гармоничной жизни каждому из нас .

До встречи на семинарах и приёмах!

© Галина Акулич
Кинезиолог, психолог, сертифицированный инструктор по методу RESET 1 и 2 (Австралия).


Приглашаю Вас на мои семинары по техникам Резет 1 и Резет 2, а также на индивидуальные кинезиологические приёмы, которые я провожу в Москве по адресу: Семёновский переулок, 15, офис 807 (этаж 8). 

Оставить заявку на обучение

Об авторе

   217 голосов
Средняя оценка: 5 из 5
Поделись с друзьями!