Волшебница Кинезиология: как превратить жизнь в счастливую сказку?

Сказка мечтает о встрече с нами так же сильно, как мы мечтаем о встрече с ней. 

А вы бы хотели, чтобы ваша жизнь была похожа на красивую сказку с вереницей счастливых событий? Сегодня я расскажу, как оздоровительное направление Кинезиология помогает приблизиться к судьбе, о которой мы мечтаем. Творить собственную жизнь-сказку. Причём, это будет именно ваша уникальная сказка, сотканная из самых заветных желаний и глубинных устремлений души.

Читать далее »

Возможности Кинезиологии

Кинезиология – оздоровительное направление, о котором в наши дни знают многие. За 70 лет своего существования она завоевала признание во всём мире. К кинезиологам обращаются, чтобы поправить здоровье, решить эмоциональные проблемы. Или когда испробованы все другие средства, но без результата. Возможности Кинезиологии для оздоровления масштабны. Сегодня я хочу рассказать о ключевых преимуществах данного направления. Читать далее »

А почему бы и да!

А какое у вас любимое слово? У меня раньше это было слово «НЕТ».

– Галя, а поехали с нами на Байкал?
– Я бы с радостью, давно мечтала там побывать, но нет.

– Галина, руководству очень понравились ваши работы. Предлагаем вам должность редактора журнала о здоровье.

Как вы уже поняли, и здесь я отказалась. Хотя на том этапе жизни это было предложение мечты. По функционалу, зарплате, атмосфере в коллективе. Но я нашла миллион причин, почему НЕТ.

И вряд ли мне было б, что рассказать внукам. Всё изменила магия слов: «А почему бы и да!». Читать далее »

Метод Резет: учимся и становимся крепче!

«Теперь благодаря методу «Резет» я могу собственными руками улучшать здоровье себе и родным! Даже запоминать ничего не надо, в учебнике всё подробно прописано и показано: что, куда и как. Галина, большое вам спасибо за обучение методу Резет 1 и 2! Всё просто, понятно и доходчиво».

Приятно читать такие отзывы о Резет. В свою очередь, я всегда благодарю автора метода RESET, австралийского кинезиолога Филипа Рафферти (Philip Rafferty) за этот инструмент самопомощи, что он дал миру. Читать далее »

Телепортация по науке

Если недавно о квантовой телепортации было известно только в кругах ученых, то сегодня это направление науки вызывает все больший интерес и у обычных людей. Не удивительно! Исследователи пророчат появление квантового интернета, который превзойдёт любые традиционные типы сетей, обещают обеспечить абсолютную защищенность данных и создать беспрецедентный квантовый канал, который свяжет МКС и поверхность Земли. Более того, звучат смелые предположения, что квантовая телепортация человека тоже осуществима. Читать далее »

Доверять своим желаниям

«Доверие к себе — это первый секрет успеха». Ральф Уолдо Эмерсон.

Что значит доверять своим желаниям? Для начала, конечно, нужно знать, чего мы хотим. Уже на этом этапе у некоторых из нас возникают сложности. Но, допустим, знаем. И вот здесь как раз можно столкнуться с непреодолимым препятствием — разрешить себе это желать. Казалось бы, ничего особенного. На деле же, именно позволить себе желать может стать «подводным камнем» на пути к мечте. Читать далее »

Чтобы встретить Белочку, надо забраться на вершину ёлочки

Жил-был в лесу волшебном маленький симпатичный бельчонок. И была у зверька мечта заветная — с солнышком на небе подружиться. У Тима, так звали нашего хвостатого фантазёра, как-то не удавалось наладить близкие отношения с другими зверьками, все считали его немного странным и обходили стороной. Но наш дружок не отчаивался и верил, что уж где-где, а в волшебном лесу всё возможно. Читать далее »