Возможности Кинезиологии

Кинезиология – оздоровительное направление, о котором в наши дни знают многие. За 70 лет своего существования она завоевала признание во всём мире. К кинезиологам обращаются, чтобы поправить здоровье, решить эмоциональные проблемы. Или когда испробованы все другие средства, но без результата. Возможности Кинезиологии для оздоровления масштабны. Сегодня я хочу рассказать о ключевых преимуществах данного направления. Читать далее »

Курсы RESET: учимся и становимся крепче!

«Теперь благодаря техникам RESET я могу собственными руками улучшать здоровье себе и родным! Даже запоминать ничего не надо, в учебнике всё подробно прописано и показано: что, куда и как. Галина, большое вам спасибо за обучение методу Резет 1 и 2! Всё просто, понятно и доходчиво».

Приятно читать такие отзывы о Резет. В свою очередь, я всегда благодарю автора метода RESET, австралийского кинезиолога Филипа Рафферти (Philip Rafferty) за этот инструмент самопомощи, что он дал миру. Читать далее »

Телепортация по науке

Если недавно о квантовой телепортации было известно только в кругах ученых, то сегодня это направление науки вызывает все больший интерес и у обычных людей. Не удивительно! Исследователи пророчат появление квантового интернета, который превзойдёт любые традиционные типы сетей, обещают обеспечить абсолютную защищенность данных и создать беспрецедентный квантовый канал, который свяжет МКС и поверхность Земли. Более того, звучат смелые предположения, что квантовая телепортация человека тоже осуществима. Читать далее »

Доверять своим желаниям

«Доверие к себе — это первый секрет успеха». Ральф Уолдо Эмерсон.

Что значит доверять своим желаниям? Для начала, конечно, нужно знать, чего мы хотим. Уже на этом этапе у некоторых из нас возникают сложности. Но, допустим, знаем. И вот здесь как раз можно столкнуться с непреодолимым препятствием — разрешить себе это желать. Казалось бы, ничего особенного. На деле же, именно позволить себе желать может стать «подводным камнем» на пути к мечте. Читать далее »

Чтобы встретить Белочку, надо забраться на вершину ёлочки

Жил-был в лесу волшебном маленький симпатичный бельчонок. И была у зверька мечта заветная — с солнышком на небе подружиться. У Тима, так звали нашего хвостатого фантазёра, как-то не удавалось наладить близкие отношения с другими зверьками, все считали его немного странным и обходили стороной. Но наш дружок не отчаивался и верил, что уж где-где, а в волшебном лесу всё возможно. Читать далее »

Чем полезен шоколад?

Сейчас много говорят о разных чудодейственных продуктах, поднимающих настроение. Но есть ли  польза от шоколада, бананов, сыра для здоровья? Иногда от пользы до вреда всего один шаг! На вопросы читателей отвечает доктор медицинских наук, врач-нутрициолог, член Международного комитета по научным исследованиям и стандартизации, член Нью-Йоркской ассоциации нутрициологии и ортомолекулярной медицины Татьяна Николаевна Чернышева. Читать далее »